150000kmいったんや。場所は新環八のトンネルだったんや。まあ人間でいうと「75才」ってかんじ。まあ最近は一年一万キロ行かなくなっちゃったな。そういや来年は「三十路のザッパーミーティング」かね。
乗り手もバイクも、衰えを知らぬどころか益々ご盛んの様子。心からお喜びを申し上げます。お祝いといってもささやかな物ですが、近々埼玉の奥地で発見した「見たことも無いエンジンオイル(シェブロン10w-30/SL)3.97gプラボトルをお届けします。ただ流石の私も夏場に使う勇気は無い代物なので、涼しくなる10月以降にお試しください。印象がよろしいようでしたら、私も使ってみます(^^)。
>「見たことも無いエンジンオイル(シェブロン10w-30/SL)3.97?プラボトルをお届けします。 ヽ|/ / ̄ ̄ ̄`ヽ、 / ヽ / \,, ,,/ | | (●) (●)||| | | / ̄⌒ ̄ヽ U.| ・・・・・・・・ゴ、ゴクリ。 | | .l~ ̄~ヽ | | |U ヽ  ̄~ ̄ ノ | |  ̄ ̄ ̄ |