・やすおは三連勝は無理だと言い張る。・やすお曰く「あと3周あったら限界超えて跳んでた」らしい。・そんなやすおの6月5日着用の下着は、チェッカーフラッグ模様。「ちあき〜、ココがオマエのチェッカーだ」と叫んでいた。・おやびんは自己最高グリッドゲットも、本番に弱い。・まゆみちゃんは、前回のDOBAR記念写真で、自分の顔をぼかした犯人をマジで捜している。・マジといえば、岩っち9月説はマジらしい。・たかおくんは下道で筑波を目指して、再び迷った。・12月のDOBAR、開催中止の噂。・ヨシオカはまた一人で写真とっていた。・「福祉ネットワーク/義足のウィークエンドレーサー(仮)」NHK教育TV、7/11午後8時放送予定。関係者何名か(ちらりと)映ってるという噂(^^)
>・まゆみちゃんは、前回のDOBAR記念写真で、自分の顔をぼかした犯人をマジで捜している。 ヽ|/ / ̄ ̄ ̄`ヽ、 / ヽ / \,, ,,/ | | (●) (●)||| | | / ̄⌒ ̄ヽ U.| ・・・・・・・・ゴクリ。 | | .l~ ̄~ヽ | | |U ヽ  ̄~ ̄ ノ | |  ̄ ̄ ̄ |
>・まゆみちゃんは、前回のDOBAR記念写真で、自分の顔をぼかした犯人をマジで捜している。・6月5日現在、チョイモリ所長を疑っている(涙)。・「最近のインターネットは、美しさが限界を超えると表現できずにぼける」という言い訳がおススメ。補足カノヴィア・ADキクはてつごうしさんがお気に入り。「私って男くさい人に弱いんですよ〜」だって(^^')。・イサオは愛・地球博のマスコットキャラ「モリゾー」に似てる(圧死)。
>・6月5日現在、チョイモリ所長を疑っている(涙)。非道いね、チョイモリ。
>>・6月5日現在、チョイモリ所長を疑っている(涙)。>非道いね、チョイモリ。 この掲示板って検索機能あるから…(汗)
姉さんにあの写真を、見せたのは俺だよ。
マスコットキャラのくせに文字打てるのか?やるなぁ〜モリゾー!(笑)モリゾーのやった行為は、ある意味「ヤバイ」ね
ヽ|/ / ̄ ̄ ̄`ヽ、 / ヽ / \,, ,,/ | | (●) (●)||| | | / ̄⌒ ̄ヽ U.| ・・・・・・・・ゴクリ。 | | .l~ ̄~ヽ | | |U ヽ  ̄~ ̄ ノ | |  ̄ ̄ ̄ |
土日の2日間なつ&あやが高熱でうなされていたチョイモリ家に、このヌレギヌはゆるさん!でもモザイクの下は実は「チェ・ジウ」(って言ってたかな?)だとの事。ハイハイ。しかし、ヤツは本物だねー。またウィリーしたの?
>・12月のDOBAR、開催中止の噂。筑波の抽選にはずれ、菅生で調整中らしい…。